+7 (985) 644-7-446

Блог центра коррекции веса

Всё самое инте­рес­ное из мира дие­то­ло­ги­че­ско­го, пси­хо­ло­ги­че­ско­го и хирур­ги­че­ско­го поху­де­ния. В дан­ном бло­ге, Вы най­дё­те ста­тьи, рас­ска­зы­ва­ю­щие о поху­де­нии через бари­ат­рию, най­дё­те обзо­ры диет и БАДов для поху­де­ния, смо­же­те подоб­ро­вать для себя опти­маль­ный напи­ток для поху­де­ния. А ещё Вы узна­е­те о том, какие пси­хо­ло­ги­че­ские уста­нов­ки нуж­ны для того, что­бы поху­деть.

Причина ожирения — генные мутации.

Тяжелое ожирение вызвано генными мутациями

Во мно­гих слу­ча­ях винов­ни­ки ожи­ре­ния — ген­ные мута­ции. Это убе­ди­тель­но дока­за­ли резуль­та­ты про­ве­ден­но­го груп­пой уче­ных-меди­ков из Импер­ско­го кол­ле­джа Лон­до­на иссле­до­ва­ния.

Женщины с избыточным весом и ожирением должны терять вес во время беременности для здоровья ребенка

Женщины с избыточным весом и ожирением должны терять вес во время беременности для здоровья ребенка

Соглас­но резуль­та­там ново­го иссле­до­ва­ния, опи­сан­но­го в жур­на­ле Heliyon, жен­щи­ны с избы­точ­ным весом и ожи­ре­ни­ем долж­ны терять вес во вре­мя бере­мен­но­сти, что­бы родить здо­ро­во­го ребен­ка.

Ожирение может способствовать устойчивости организма к антиангиогенной терапии при раке молочной железы

Ожи­ре­ние и свя­зан­ные с ним моле­ку­ляр­ные фак­то­ры могут объ­яс­нять невос­при­им­чи­вость боль­ных раком молоч­ной желе­зы к анти­ан­гио­ген­ной тера­пии.

Почему считается нормальным «обманывать» диету?

Почему считается нормальным «обманывать» диету?

Хоти­те поху­деть к лету? Вы под­да­лись иску­ше­нию и откло­ни­лись здо­ро­во­го пита­ния? Не вол­нуй­тесь. Дие­то­ло­ги утвер­жда­ют, что это дей­стви­тель­но полез­но и резуль­та­тив­но.