+7 (985) 644-7-446

Блог центра коррекции веса

Всё самое инте­рес­ное из мира дие­то­ло­ги­че­ско­го, пси­хо­ло­ги­че­ско­го и хирур­ги­че­ско­го поху­де­ния. В дан­ном бло­ге, Вы най­дё­те ста­тьи, рас­ска­зы­ва­ю­щие о поху­де­нии через бари­ат­рию, най­дё­те обзо­ры диет и БАДов для поху­де­ния, смо­же­те подоб­ро­вать для себя опти­маль­ный напи­ток для поху­де­ния. А ещё Вы узна­е­те о том, какие пси­хо­ло­ги­че­ские уста­нов­ки нуж­ны для того, что­бы поху­деть.

Силовые нагрузки после бариатрии — есть ли эффект?

Силовые нагрузки после бариатрии — есть ли эффект?

У паци­ен­тов с выра­жен­ным ожи­ре­ни­ем мето­ды бари­ат­ри­че­ской хирур­гии поз­во­ля­ют достичь вели­ко­леп­ных резуль­та­тов — избы­точ­ный вес доста­точ­но быст­ро ухо­дит и в даль­ней­шем не наби­ра­ет­ся.

Выявлен фактор риска развития ожирения при аутизме

Выявлен фактор риска развития ожирения при аутизме

Иссле­до­ва­ние выяви­ло, что дети с про­явив­ши­ми­ся рас­строй­ства­ми пси­хи­ки аути­че­ско­го спек­тра чаще дру­гих в груп­пе демон­стри­ро­ва­ли стре­ми­тель­ный набор веса в пер­вые пол­го­да жиз­ни.

Причина ожирения — генные мутации.

Тяжелое ожирение вызвано генными мутациями

Во мно­гих слу­ча­ях винов­ни­ки ожи­ре­ния — ген­ные мута­ции. Это убе­ди­тель­но дока­за­ли резуль­та­ты про­ве­ден­но­го груп­пой уче­ных-меди­ков из Импер­ско­го кол­ле­джа Лон­до­на иссле­до­ва­ния.