+7 (985) 644-7-446

Отзывы о работе Центра

С благодарностью и уважением

31.10.2016 мне была сде­ла­на лапа­ро­ско­пи­че­ская опе­ра­ция СЛИВ (sleeve) (см.Википедию «Рукав­ная гастро­пла­сти­ка»). Рост 180, вес 130, 66 лет. При­чи­на обра­ще­ния — силь­ные боли по ходу седа­лищ­но­го нер­ва с прак­ти­че­ской невоз­мож­но­стью пере­дви­гать­ся, одыш­ка по малей­ше­му пово­ду, труд­ность само­об­слу­жи­ва­ния. Ран­ний пост/оп пери­од про­хо­дил очень успеш­но — с каж­дым днем (из 3) все мень­ше трубок/катетеров и все боль­ше сил и воз­мож­но­стей. 3.11 (оста­вив 6 кг) поехал домой. Далее все глад­ко, при­вык к пита­нию (частые малые коли­че­ства, щадя­щее), дис­ком­форт быва­ет толь­ко тогда, когда по при­выч­ке поешь «пол­ным ртом». За 2 неде­ли ушли 11 кг, само­чув­ствие отлич­ное, окру­жа­ю­щие пора­же­ны моим цве­ту­щим и бод­рым видом. Не вда­ва­ясь в обсуж­де­ние мед подроб­но­стей — отлич­ное это дело, эффек­тив­ное, хоро­шо пере­но­си­мое — лапа­ро­ско­пи­че­ская опе­ра­ция СЛИВ. Огром­ная бла­го­дар­ность Р.В.Ипаткину и его кол­ле­гам — чет­кость, вни­ма­тель­ность, про­фес­си­о­на­лизм в новом деле — цен­ные и достой­ные каче­ства. С бла­го­дар­но­стью и ува­же­ни­ем Борис Пав­ло­вич Богов­ский, врач по обра­зо­ва­нию, канд.мед.наук

Борис Богов­ский

Не бойтесь операций, идите к профессионалам и всё будет у вас отлично!

Свой отзыв я наме­рен­но напи­са­ла не сра­зу, а через пол­го­да, хоте­ла пона­блю­дать за сво­им состо­я­ни­ем.

И теперь я могу ска­зать: не бой­тесь опе­ра­ций, иди­те к про­фес­си­о­на­лам и всё будет у вас отлич­но. Не може­те опре­де­лит­ся с выбо­ром кли­ни­ки и вра­ча сре­ди тако­го мно­же­ства суще­ству­ю­щих? Всё нахо­дит­ся рядом с вами: мно­го­лет­няя ведом­ствен­ная кли­ни­ка, опыт­ные вра­чи-хирур­ги, про­фес­си­о­наль­ный меди­цин­ский пер­со­нал, очень лояль­ная финан­со­вая поли­ти­ка, а резуль­тат – отлич­ное состо­я­ние, кра­си­вый живот (раз­рез выпол­нен в пуп­ке) и потря­са­ю­щее настро­е­ние! Спа­си­бо Вам!

Читай­те пол­ный отзыв здесь.

Ека­те­ри­на

БОЛЬШОЕ, просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО таким ВРАЧАМ!!!

Доб­рый день. Хочу ска­зать ОГРОМНОЕ спа­си­бо ВРАЧАМ 1-го хирур­ги­че­ско­го отде­ле­ния. Вра­чи дан­но­го отде­ле­ния это ЛЮДИ с боль­шой бук­вы!!! Они не толь­ко ком­пе­тент­ные спе­ци­а­ли­сты, кото­рые гра­мот­но и каче­ствен­но выпол­ня­ют свою рабо­ту и вни­ма­тель­но отно­сят­ся к паци­ен­там, но по-чело­ве­че­ски отно­сят­ся к сво­им боль­ным, что в наше вре­мя боль­шая ред­кость!!! Могу при­ве­сти при­мер один из слу­чае: «Лежа­ла в пала­те и не мно­го дуло в окно, поло­жи­ла на окно свое паль­то, врач (Вар­да­ев Леван Иона­но­вич) обра­тил на это вни­ма­ние и уточ­нил при­чи­ну. Вече­ром после рабо­ты при­шел с интер­ном Рус­ла­ном и сам стал закле­и­вать окно» и это толь­ко один из при­ме­ров за вре­мя мое­го нахож­де­ния в боль­ни­це. БОЛЬШОЕ, про­сто ОГРОМНОЕ СПАСИБО таким ВРАЧАМ!!!

Оль­га Тарел­ки­на

Выражаю глубокую благодарность и восхищение благородным трудом врачей Центра коррекции веса

Выра­жаю глу­бо­кую бла­го­дар­ность и вос­хи­ще­ние бла­го­род­ным тру­дом вра­чей Цен­тра кор­рек­ции веса ЦКБ №2 им. Семаш­ко РЖД.

Осо­бая моя при­зна­тель­ность отлич­но­му хирур­гу, заме­ча­тель­но­му чело­ве­ку и талант­ли­во­му уче­но­му Ипатки­ну Рус­ла­ну Вале­рье­ви­чу за вели­ко­леп­но про­ве­ден­ную опе­ра­цию «СЛИВ». За пол­то­ра меся­ца я поху­дел на 18 кг, отсту­па­ет гипер­то­ния, и даже мои боль­ные суста­вы ста­ли вести себя гораз­до при­лич­нее. Спа­си­бо вам, доро­гие дру­зья, я искренне наде­юсь, что в слу­чае необ­хо­ди­мо­сти вы опять мне помо­же­те. Доб­ро­го вам всем здо­ро­вья, новых твор­че­ских успе­хов в вашем бла­го­род­ней­шем деле. Проф. Огнев В.Н. (Колом­на, Мос­ков­ская обл.) 12.12.2016 г.

Огнев Вла­ди­мир Нико­ди­мо­вич

Огромное спасибо врачам

Огром­ное спа­си­бо вра­чам 1 хирур­ги­че­ско­го отде­ле­ния Ипатки­ну Р.В. и его самой луч­шей коман­де вра­чей за высо­кий про­фес­си­о­на­лизм, за их отзыв­чи­вость и вни­ма­тель­ность. Мне была сде­ла­на слож­ней­шая опе­ра­ция. Я буду бла­го­да­рить Бога до кон­ца сво­их дней, за то что я попа­ла имен­но к этим вра­чам. Дай вам Бог здо­ро­вья, радо­сти, люб­ви и все­го само­го наи­луч­ше­го во всем и вез­де. Еще хочеть­ся выра­зить огром­ную бла­го­дар­ность всем мед­сест­рам, сани­та­роч­кам и кухон­ным работ­ни­кам за вни­ма­тель­ность и доб­ро­же­ла­тель­ность. Огром­ное всем спа­си­бо!!!!!

Чепур­ная Вален­ти­на Кон­стан­ти­нов­на

Спасибо огромное всему коллективу

Хочу побла­го­да­рить 1 хирур­ги­че­ское отде­ле­ние и док­то­ра Ипаткин Рус­ла­на Вале­рье­ви­ча. Год назад опе­ри­ро­ва­лась по пово­ду избы­точ­но­го веса. За год поху­де­ла на 40 кг. Чув­ствую себя вели­ко­леп­но. До опе­ра­ции про­бо­ва­ла дие­ты, спорт и.тд не помо­га­ло. Спа­си­бо огром­ное все­му кол­лек­ти­ву.

Анна

Спасибо огромное!

10.04.17 выпол­ни­ли по ДМС лапа­ро­ско­пи­че­скую гер­нио­пла­сти­ку пахо­вой гры­жи в 1-м хирур­ги­че­ском отде­ле­нии. Хирург Ипаткин Р. В. — золо­тые руки! Плюс чут­кость и вни­ма­ние с его сто­ро­ны до и после опе­ра­ции. Спа­си­бо огром­ное! Пер­со­нал отде­ле­ния пре­дель­но забот­лив, веж­лив и обхо­ди­те­лен. Вез­де бы такую мед. помощь! Еще раз — спа­си­бо! И успе­хов!…

Вла­ди­мир Вас­нев­ский

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо

Доб­рый день! Хочу ска­зать ОГРОМНОЕ спа­си­бо ВРАЧАМ 1-го хирур­ги­че­ско­го отде­ле­ния Ипатки­ну Рус­ла­ну Вале­рье­ви­чу, Вар­да­е­ву Лева­ну Иоано­ви­чу, Рус­ла­ну Маго­ме­до­ви­чу и          все­му мед. пер­со­на­лу. Вра­чи дан­но­го отде­ле­ния — это ЛЮДИ с боль­шой бук­вы!!! Они не толь­ко ком­пе­тент­ные спе­ци­а­ли­сты, кото­рые гра­мот­но и каче­ствен­но выпол­ня­ют свою рабо­ту, но и душев­но отно­сят­ся к сво­им боль­ным, что в наше вре­мя боль­шая ред­кость!!! 29.05.2017 года мне была сде­ла­на лапа­ро­ско­пи­че­ская опе­ра­ция СЛИВ (sleeve «Рукав­ная гастро­пла­сти­ка» — бари­ат­ри­че­ская опе­ра­ция, направ­лен­ная на лече­ние мор­бид­но­го ожи­ре­ния и его ослож­не­ний). Реши­лась я на опе­ра­цию по умень­ше­нию желуд­ка после бес­плод­ных попы­ток сбро­сить вес. И вот когда вес достиг 130 кг. я поня­ла что даль­ше оття­ги­вать и сомне­вать­ся нель­зя, впе­ре­ди толь­ко посто­ян­ные про­бле­мы с дав­ле­ни­ем, одыш­ка, боль в суста­вах, позво­ноч­ни­ке и сахар­ный диа­бет. Про­ве­ла мони­то­ринг кли­ник, съез­ди­ла на кон­суль­та­ции к раз­ным спе­ци­а­ли­стам. Встре­тив­шись с Ипатки­ным Рус­ла­ном Вале­рье­ви­чем, понял, имен­но у него я и буду делать опе­ра­цию! Я рада что в наше непро­стое вре­мя есть такие про­фес­си­о­на­лы сво­е­го дела. Чет­кость, вни­ма­тель­ность, про­фес­си­о­на­лизм, это цен­ные и достой­ные каче­ства сла­жен­ной коман­ды 1-го хирур­ги­че­ско­го отде­ле­ния.

Татья­на

Впервые такое пишу — но больница чудо!

Впер­вые такое пишу — но боль­ни­ца чудо! Вкус­ная еда, пер­вое что пора­зи­ло! Чистые пала­ты с кра­си­вым ремон­том — вто­рое, что вызва­ло мое удив­ле­ние! Тре­тье и самое глав­ное — уди­ви­тель­но нор­маль­ные, доб­рые вра­чи! Очень при­ят­ные !!!! Отель­ное спа­си­бо, хирур­гу и мое­му вра­чу — Вар­да­е­ву Лева­ну Иона­но­ви­чу!!!! Я чело­век, кото­рый даже зубы боит­ся лечить, решил­ся на опре­а­цию по уда­ле­нию пахо­вой гры­жи толь­ко бла­го­да­ря тако­му про­фес­си­о­на­лу!!!! Толь­ко сло­ва бла­го­дар­но­сти! Такое отно­ше­ние не встре­тишь даже в плат­ных кли­ни­ках! Спа­си­бо всем! Спа­си­бо!!!!!

Оль­ховат­ский Мак­сим

Потеряла 42 кг

Отзывы о бариатрических операциях

В октяб­ре 2016 года мне сде­ла­ли про­доль­ную резек­цию желуд­ка. На дан­ный момент, с опе­ра­ции про­шло чуть боль­ше деся­ти меся­цев, и за этот пери­од я поте­ря­ла 42 кг, добив­шись здо­ро­во­го индек­са мас­сы тела в 23 пунк­та. Если назы­вать вещи сво­и­ми име­на­ми, то опе­ра­ция пол­но­стью изме­ни­ла меня и мою жизнь; это одно из луч­ших реше­ний, кото­рые я когда-либо при­ни­ма­ла. Читай­те пол­ный отзыв здесь.

Свет­ла­на

Я весил 156 кг и очень хотел поху­деть. Пытал­ся сидеть на дие­тах, пил таб­лет­ки для поху­де­ния, и все вре­мя меня мучил вопрос, поче­му я не могу сбро­сить вес. Если даже     уда­ва­лось сбро­сить кило­грамм десять, то потом опять наби­рал их и даже с про­цен­та­ми. От боль­шо­го веса ста­ли болеть ноги и спи­на… И вот тогда я все­рьез заду­мал­ся об опе­ра­ции как о един­ствен­ном спо­со­бе поху­деть. Про­вел мони­то­ринг кли­ник, съез­дил на кон­суль­та­ции к раз­ным спе­ци­а­ли­стам. Встре­тив­шись с Ипатки­ным Рус­ла­ном Вале­рье­ви­чем, понял, это мой врач, я ему дове­ряю, у него и буду делать опе­ра­цию!
После опе­ра­ции выпи­са­ли на тре­тий день, и я уже видел изме­не­ния. За пер­вые две неде­ли поте­рял десять кило­грамм, ходить ста­ло зна­чи­тель­но лег­че, радост­но ухо­дил объ­ем))
Спу­стя год, я вешу 86 кг!!! Чув­ствую себя отлич­но, поход­ка лег­кая)) Изме­нил­ся не толь­ко мой вес, но и образ жиз­ни, я стал боль­ше дви­гать­ся, ката­юсь на конь­ках и само­ка­те! Я очень дово­лен резуль­та­том. Спа­си­бо док­то­ру!

Алек­сей

Мне 47 пол­ных лет. На рубе­же 2014–2015 г. мой вес состав­лял 175 кг, опе­ра­цию по резек­ции желуд­ка сде­ла­ли 24.06.2015 г.
Гото­вил­ся к опе­ра­ции три меся­ца, при­шлось сесть на дие­ту попить раз­ных не очень вкус­ных пре­па­ра­тов, но на опе­ра­ци­он­ный стол я лег уже 155 кг. и сего­дня (24.08.2016) мой вес — 105 кг. при росте 190 см. Чув­ствую себя на 15–20 лет моло­же, орга­низм рабо­та­ет отлич­но, вер­ну­лись те функ­ции о кото­рых я и думать забыл (муж­ская часть нашей пла­не­ты меня пой­мет).
Хочу ска­зать всем кто стра­да­ет от избы­точ­но­го веса — глав­ное решить­ся, а если реши­лись то не огля­ды­вать­ся и идти впе­ред дове­рив своё жир­ное тело про­фес­си­о­на­лам!
Спа­си­бо ВСЕМ работ­ни­кам Цен­тра кото­рые были со мной в этот пере­лом­ный момент моей жиз­ни!!!!!!!!!!!!!!!
Осо­бая бла­го­дар­ность хирур­гам Ипатки­ну Рус­ла­ну и Вар­да­е­ву Лева­ну — вра­чи от бога!!!
А так­же эндо­кри­но­ло­гу Баба­ри­ной Марии кото­рая подвиг­ну­ла меня, помог­ла решить­ся и напра­ви­ла на опе­ра­цию!!!!!!
За пол­то­ра года минус 70 кг. — УРА!
Еще раз огром­ная бла­го­дар­ность ВСЕМ!!!!!!!!!!!

Ста­рун Сер­гей

Хочу ска­зать огром­ное спа­си­бо вра­чам от Бога Ипатки­ну Рус­ла­ну Вале­рье­ви­чу и Вар­да­е­ву Лева­ну Иона­но­ви­чу!!!! Спа­си­бо вам за ваши золо­тые руки!!!! Мне сде­ла­ли опе­ра­цию по умень­ше­нию желуд­ка два меся­ца назад, изна­чаль­ный вес 130 кг , за два меся­ца -20 кг!!!))) . Я забы­ла про голов­ные боли и нако­нец-то нача­ла мно­го гулять с детьми и общать­ся с дру­зья­ми:) . Я пони­маю , что ски­ды­вать еще мно­го, но у меня появил­ся огром­ный сти­мул в жиз­ни. Ни одна дие­та не помо­га­ет так, ведь если нет силы воли , то очень слож­но не набрать после диет еще допол­ни­тель­ные кило­грам­мы . Еще раз спа­си­бо вам!!! Бла­го­да­ря вам я ста­нов­люсь здо­ро­вым чело­ве­ком!

Окса­на

Хочу ска­зать огром­ное спа­си­бо хирур­гам за опе­ра­цию по умень­ше­нию желуд­ка. Я в тече­нии деся­ти лет поправ­лял­ся на пять шесть кило­грам­мов и никак не мог изба­вит­ся от лиш­не­го веса. Какие толь­ко дие­ты и заня­тия спор­том — ниче­го не помо­га­ло. Вес воз­вра­щал­ся и сно­ва шёл вверх. Решит­ся на опе­ра­цию было очень слож­но, но жела­ние радо­вать­ся жиз­ни пере­бо­ром все сомне­ния и стра­хи. Все про­шло очень успеш­но и теперь я ем и плав­но худею! Уже почув­ство­вал лёг­кость в дви­же­нии и с радо­стью одел одеж­ду мень­ше­го раз­ме­ра. Это чудо! Я не верил до послед­не­го, что весы могут пока­зы­вать умень­ше­ние в циф­рах, без каких либо изу­ми­тель­ный и тяжё­лых диет и про­це­дур! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! За то, что вы дари­те жизнь!

Васи­лий Кра­силь­ни­ков

Доб­рый день! Огром­ную бла­го­дар­ность хочу выра­зить заме­ча­тель­ным вра­чам 1-го хирур­ги­че­ско­го отде­ле­ния Ипатки­ну Рус­ла­ну Вале­рье­ви­чу, Вар­да­е­ву Лева­ну Иона­но­ви­чу и зав. отде­ле­ни­ем Зура­бу Ричар­до­ви­чу Габу­ния. Хирур­ги от Бога, сотво­рив­шие Чудо! Спа­си­бо Вам за мастер­ски про­ве­дён­ную мне слож­ней­шую 5-и часо­вую лапа­ро­ско­пи­че­скую опе­ра­цию (абдо­ми­ни­за­ция желуд­ка и абдо­ми­наль­но­го отде­ла пище­во­да с устра­не­ни­ем ущем­ле­ния желуд­ка). Спа­си­бо за то, что спас­ли мне жизнь! Спа­си­бо за высо­кий про­фес­си­о­на­лизм, за Ваше горе­ние на рабо­те, за чут­кое отно­ше­ние к паци­ен­там! Огром­ное спа­си­бо все­му мед­пер­со­на­лу 1-го хирур­ги­че­ско­го отде­ле­ния, с душой отно­ся­ще­му­ся к сво­ей нелёг­кой рабо­те! Здо­ро­вья, сча­стья Вам и Вашим семьям!

Мол­ча­но­ва Ната­лья Вади­мов­на

Боль­шое спа­си­бо вра­чам-хирур­гам, 1-ого хирур­ги­че­ско­го отде­ле­ния, Вар­да­е­ву Лева­ну Иона­но­ви­чу и Ипатки­ну Рус­ла­ну Вале­рье­ви­чу за их про­фес­си­о­на­лизм и чут­кое отно­ше­ние! Эти вра­чи отлич­но зна­ют своё дело, у них ЗОЛОТЫЕ РУКИ! Так же боль­шое спа­си­бо все­му меди­цин­ско­му пер­со­на­лу отде­ле­ния!

Еле­на Шлей­ни­ко­ва

Про­шло 4 года как сде­ла­на опе­ра­ция Слив, вес был 130,сейчас 88 (бро­си­ла курить набра­ла). Пол­го­да назад вес был 78.
Нико­гда я такой счаст­ли­вой не была ещё! Вни­ма­ние, кото­рое я полу­чаю ни с чем не срав­нить, я нако­нец то ста­ла кра­си­вой))) Спа­си­бо Вам Рус­лан Вале­рье­вич! Дол­гих лет Вам!!!

Еле­на

Спа­си­бо Ипатки­ну Р.В. и Вар­да­е­ву Л.И. и еще анастезиологу(К сты­ду сво­е­му не пом­ню его данных.)за про­ве­ден­ную бари­ат­ри­че­скую опе­ра­цию слив.Переживала,нервничала,но все про­шло на выс­шем уровне!!!Худею вот)))рада очень очень.Спасибо!!!!!!»

Еле­на

 

 

Оставить отзыв

* = Обя­за­тель­но



* Я даю своё согла­сие на пуб­ли­ка­цию мое­го отзы­ва.

Центр коррекции веса

Требуется консультация?

Вы можете получить её уже сегодня, позвонив нам по номеру +7 (985) 644-74-46. Для звонка с мобильного устройства, достаточно нажать на иконку трубки.