+7 (985) 644-7-446

Похудеть к новому году

похудей к новому году

Иметь эффект­ный вид, чув­ство­вать себя уве­рен­но и пол­но­цен­но меч­та­ет каж­дый чело­век. Осо­бен­но ост­ро вопрос внеш­не­го вида затра­ги­ва­ет пред­ста­ви­тель­ниц сла­бо­го пола в пред­две­рие ново­год­них празд­ни­ков. Ведь одним из основ­ных эле­мен­тов счаст­ли­во­го и весе­ло­го празд­но­ва­ния явля­ет­ся уве­рен­ность в себе, при­не­сти кото­рую может кра­си­вый наряд.

Доволь­но часто выби­рая пла­тья для ново­год­ней вече­рин­ки, девуш­ки заме­ча­ют неко­то­рые недо­стат­ки в фигу­ре, кото­рые могут стать оче­вид­ны­ми всем. Помочь изба­вить­ся от живо­та, боков, оче­вид­ной пол­но­ты на руках и ногах, умень­шить округ­лость лица могут эффек­тив­ные дие­ты.

При­няв реше­ние пре­об­ра­зить свою фигу­ру с помо­щью дие­ты, не сто­ит забы­вать о неко­то­рых нюан­сах, а имен­но:
— Избе­гай­те голо­да­ния;
— Про­смот­ри­те несколь­ко вари­ан­тов и выбе­ре­те наи­бо­лее опти­маль­ный для себя;
— При­дер­жи­вай­тесь раци­о­на и пей­те боль­шое коли­че­ство воды;
— Поста­рай­тесь доба­вить в свою повсе­днев­ную жизнь физи­че­ских нагру­зок (подъ­ем пеш­ком по лест­ни­це на девя­тый этаж, пешая про­гул­ка в даль­ний супер­мар­кет, тан­цы и т.п.).

Чрез­мер­ной актив­но­сти и изну­ря­ю­щих тре­ни­ро­вок в спор­тив­ном зале во вре­мя дие­ты луч­ше избе­гать. Исклю­че­ни­ем явля­ет­ся бел­ко­вая дие­та, кото­рую чаще все­го при­ме­нят муж­чи­ны для нара­щи­ва­ния мас­сы и пре­вра­ще­ния жира в мыш­цы.

Кро­ме этих сове­тов не сто­ит забы­вать о том, что дие­та долж­на соот­вет­ство­вать сезо­ну. Ведь най­ти све­жие яго­ды и неко­то­рые ово­щи в декаб­ре доволь­но слож­но. Если даже они при­сут­ству­ют на при­лав­ках мага­зи­на, то сто­ят весь­ма доро­го и не несут ника­кой поль­зы орга­низ­му. Имен­но поэто­му пра­виль­нее выби­рать раци­он, кото­рый явля­ет­ся доступ­ным для холод­но­го пери­о­да.

Список диет, которые идеально подойдут в зимний период времени

1. Одной из рас­про­стра­нен­ных, эффек­тив­ных и извест­ных счи­та­ет­ся греч­не­вая дие­та. Она может дать колос­саль­ные резуль­та­ты, име­ет несколь­ко раз­но­вид­но­стей сов­ме­ще­ния. Пер­во­на­чаль­ный вари­ант состо­ял в упо­треб­ле­нии исклю­чи­тель­но греч­не­вой каши, зава­рен­ной с вече­ра кипя­че­ной водой. Дли­тель­ность подоб­но­го поху­де­ния может дости­гать двух недель, а резуль­та­ты на весах пока­зы­вать до -10 кг.Дие­та под­хо­дит для люби­те­лей каши. В неко­то­рых слу­ча­ях могут добав­лять­ся в раци­он кефир, низ­ко­ка­ло­рий­ные фрук­ты (запе­чен­ные ябло­ки, апель­си­ны) и белое мясо пти­цы (в огра­ни­чен­ных коли­че­ства). Резуль­тат будет немно­го мень­ше, но и орга­низ­му будет гораз­до про­ще пере­стро­ить­ся.

2. Бел­ко­вая дие­та при­бли­же­на к пра­виль­но­му пита­нию. В этом слу­чае актив­ные заня­тия спор­том про­сто необ­хо­ди­мы. Ведь с помо­щью их сов­ме­ще­ния с дие­той чело­век не толь­ко худе­ет, но и меня­ет свою фигу­ру, делая ее более спор­тив­ной, под­тя­ну­той и при­вле­ка­тель­ной. Длить­ся бел­ко­вая дие­та от семи до деся­ти дней и в зави­си­мо­сти от актив­но­сти, изна­чаль­но­го веса может при­не­сти раз­ные резуль­та­ты (мини­мум 4 кг за семь дней). Основ­ны­ми про­дук­та­ми явля­ют­ся те, что содер­жат белок. Это рыба, мясо пти­цы, низ­ко­ка­ло­рий­ный тво­рог, кефир, моло­ко, яйца и т.п.Меню дан­но­го вари­ан­та избав­ле­ния от лиш­них кило­грамм счи­та­ет­ся мак­си­маль­но сба­лан­си­ро­ван­ным. Чув­ство голо­да не пре­сле­ду­ет худе­ю­ще­го, делая про­цесс поху­де­ния более лег­ким и при­ят­ным.

3. Так­же суще­ству­ет такая раз­но­вид­ность диет, как мало­жир­ная. Ее часто срав­ни­ва­ют с пра­виль­ным пита­ни­ем, ведь она исклю­ча­ет все жир­ные про­дук­ты. Боль­ше все­го жира содер­жат имен­но вред­ные для наше­го орга­низ­ма, такие как: коп­че­но­сти, тор­ты с кре­ма­ми, сало и т.п. При­ме­нять­ся дан­ную дие­ту мож­но на про­тя­же­нии дли­тель­но­го вре­ме­ни.

Резуль­та­ты удив­ля­ют, а поте­рян­ные кило­грам­мы не воз­вра­ща­ют­ся даже спу­стя вре­мя. Основ­ны­ми сове­та­ми, к кото­рым сле­ду­ет при­слу­ши­вать­ся на момент при­ме­не­ния мало­жир­ной дие­ты – это заме­на при­выч­ных про­дук­тов менее кало­рий­ным ана­ло­га­ми.

Сви­ни­ну, кури­ные нож­ки луч­ше заме­нить отвар­ной или запе­чен­ной груд­кой без шкур­ки. На сме­ну тво­ро­гу и сыры при­дет его обез­жи­рен­ный ана­лог.

Для того что­бы про­цесс поху­де­ния был более эффек­тив­ным, а кило­грам­мы не воз­вра­ща­лись, поме­няй­те неко­то­рые при­выч­ки. Пей­те боль­ше воды, ведь жаж­ду часто пута­ют с голо­дом. Если вы чув­ству­е­те сытость, а в тарел­ке еще оста­лась еде – ото­двинь­те ее в сто­ро­ну. Избе­гай­те пере­еда­ния и не ешь­те, если уже сыты.

Вме­сто гази­ро­ван­ных напит­ков отдай­те пред­по­чте­ние ком­по­ту из сухо­фрук­тов с неболь­шим содер­жа­ни­ем саха­ра – это вкус­но и более полез­но. Исклю­чи­те пере­кус шоко­ла­дом, бутер­бро­да­ми и тор­та­ми в вечер­нее вре­мя суток. Слад­кое луч­ше упо­треб­лять в пер­вой поло­вине дня. После это­го жела­тель­но отра­бо­тать съе­ден­ные кало­рии с помо­щью упраж­не­ний. Гораз­до полез­нее кон­фет сухо­фрук­ты и оре­хи (в огра­ни­чен­ных коли­че­ствах).

Выбрав наи­бо­лее под­хо­дя­щую для себя дие­ту и при­дер­жи­ва­ясь эле­мен­тар­ных пра­вил, каж­дый чело­век смо­жет сбро­сить лиш­ние кило­грам­мы перед Новым Годом, иметь пре­крас­ный, здо­ро­вый и счаст­ли­вый внеш­ний вид.

Центр коррекции веса

Требуется консультация?

Вы можете получить её уже сегодня, позвонив нам по номеру +7 (985) 644-74-46. Для звонка с мобильного устройства, достаточно нажать на иконку трубки.