+7 (985) 644-7-446

Мобильные приложения как способ контроля веса

смартфон +и здоровье

В послед­нее вре­мя осо­бен­но воз­рос­ла попу­ляр­ность раз­лич­ных мобиль­ных при­ло­же­ний, кото­рые ведут под­счет кало­рий, сле­дят за физи­че­ской актив­но­стью и помо­га­ют хозя­и­ну кон­тро­ли­ро­вать вес. Они уже пока­за­ли доста­точ­но высо­кий уро­вень эффек­тив­но­сти и удоб­ство в исполь­зо­ва­нии.

Приложения Android для похудения

Рас­смот­рим неко­то­рые из них подроб­нее; вот, к при­ме­ру, несколь­ко инте­рес­ных при­ло­же­ний Google:

unnamedСпортсмен PRO. Тренировка

Это сво­е­го рода фит­нес-тре­нер для заня­тий спор­том. Ком­плекс из несколь­ких основ­ных упраж­не­ний (отжи­ма­ния, под­тя­ги­ва­ния, подъ­емы ног, скру­чи­ва­ние) рас­счи­тан на тре­ни­ров­ки в тече­ние дли­тель­но­го вре­ме­ни: раз­ра­бот­чи­ки не скры­ва­ют, что для дости­же­ния стой­ко­го резуль­та­та зани­мать­ся нуж­но око­ло года.

Кро­ме отдель­ных упраж­не­ний, здесь мож­но най­ти целый ком­плекс тре­ни­ро­вок, кото­рые помо­гут совер­шен­ство­вать­ся на совер­шен­ство­ва­нии какой-то части тела, напри­мер, под­ка­чать пресс.

Из глав­ных досто­инств про­грам­мы мож­но отме­тить про­сто­ту интер­фей­са, боль­шое коли­че­ство сило­вых тре­ни­ро­вок, воз­мож­ность состав­ле­ния пла­на тре­ни­ро­вок в зави­си­мо­сти от ваше­го уров­ня под­го­тов­ки и мно­же­ство допол­ни­тель­ных полез­ных функ­ций.

su-tyche-fatburnproПохудение TURBO

Эта про­грам­ма ста­нет вам уни­вер­саль­ным помощ­ни­ком при состав­ле­нии раци­о­на пита­ния. С помо­щью при­ло­же­ния мож­но под­счи­тать коли­че­ство кало­рий, кото­рое необ­хо­ди­мо для поху­де­ния, укреп­ле­ния мышц или ста­би­ли­за­ции веса. Перед нача­лом исполь­зо­ва­ния в про­грам­му нуж­но вве­сти свои дан­ные. После это­го соста­вить дие­ти­че­ское меню будет гораз­до лег­че: здесь есть обшир­ная база про­дук­тов пита­ния с ука­за­ни­ем кало­рий­но­сти, коли­че­ства жиров, бел­ков и угле­во­дов. Что­бы кон­тро­ли­ро­вать вес было еще удоб­нее, при­ло­же­ние содер­жит пере­чень попу­ляр­ных диет с опи­са­ни­ем.

com-mel-lwt_150x150Мой дневник похудения

Еще одно попу­ляр­ное при­ло­же­ние Google Play, кото­рое помо­га­ет кон­тро­ли­ро­вать вес и под­хо­дит даже для кор­мя­щих мам. В днев­ни­ке фик­си­ру­ют­ся съе­ден­ные за день про­дук­ты и вся ваша физи­че­ская нагруз­ка за день. Здесь очень мно­го полез­ной инфор­ма­ции и для меч­та­ю­щих поху­деть, и для тех, кто про­сто хочет улуч­шить фигу­ру при помо­щи сило­вых тре­ни­ро­вок.

suppon-slim_04Мой тренер по похудению

Весь­ма ори­ги­наль­ное при­ло­же­ние с эле­мен­та­ми игры. Тре­нер обща­ет­ся с вами, дает дей­стви­тель­но полез­ные реко­мен­да­ции по пове­де­нию, поощ­ря­ет за успе­хи. При­ло­же­ние помо­га­ет ста­вить цели, моти­ви­ру­ет с помо­щью уве­дом­ле­ний и убе­ди­тель­ных фото­гра­фий и стро­го сле­дит за выпол­не­ни­ем постав­лен­ных задач. Девуш­кам в их стрем­ле­нии поху­деть ока­зы­ва­ет­ся даже пси­хо­ло­ги­че­ская под­держ­ка, не слу­чай­но об этом при­ло­же­нии в интер­не­те отлич­ные отзы­вы.

Приложения iOS для похудения

Не менее инте­рес­ные при­ло­же­ния, помо­га­ю­щие сво­им хозяй­кам сбро­сить несколь­ко лиш­них кило­грам­мов, мож­но най­ти и у Apple. Доволь­но попу­ляр­ны, к при­ме­ру, такие.

175x175bbДиета 6 лепестков

Раз­ра­бот­ку швед­ско­го дие­то­ло­га Анны Юханс­сон уже оце­ни­ли мно­гие пред­ста­ви­тель­ни­цы пре­крас­но­го пола. Осно­ва­на она на прин­ци­пе раз­дель­но­го пита­ния, к кото­ро­му бла­го­склон­но отно­сят­ся мно­гие жен­щи­ны, посколь­ку во вре­мя такой дие­ты не при­хо­дит­ся голо­дать. Каж­дый из шести дней мож­но питать­ся каким-то одним про­дук­том: есть тво­рож­ный день, овощ­ной, фрук­то­вый, рыб­ный, зла­ко­вый и кури­ный. Попро­бо­вав­шие такой спо­соб поху­де­ния отме­ча­ют лег­кость, доступ­ность дие­ты и быст­рую поте­рю веса.

Соблю­дать дие­ту помо­га­ют раз­ные полез­ные рецеп­ты, кото­рые есть в при­ло­же­нии, функ­ция напо­ми­на­ния и воз­мож­ность фик­са­ции резуль­та­тов.

175x175bb-1MyFitnessPal

Это очень про­стой и удоб­ный счет­чик кало­рий. При­ло­же­ние содер­жит огром­ную базу дан­ных пище­вых про­дук­тов, с его помо­щью вы лег­ко соста­ви­те для себя опти­маль­ный раци­он. Здесь очень мно­го раз­но­об­раз­ных полез­ных функ­ций: спе­ци­аль­ный каль­ку­ля­тор, с помо­щью кото­ро­го мож­но рас­счи­тать пище­вую цен­ность каж­до­го рецеп­та, ска­ни­ро­ва­ние штрих-кодов для быст­ро­го поис­ка нуж­ных про­дук­тов, созда­ние соб­ствен­ных рецеп­тов и упраж­не­ний и мно­гое дру­гое. Умное при­ло­же­ние может запо­ми­нать про­дук­ты и блю­да, кото­рые вы чаще все­го упо­треб­ля­е­те, рас­счи­ты­вать их кало­рий­ность и давать реко­мен­да­ции по кор­рек­ции ваше­го раци­о­на.

175x175bb-3Бег для похудения: планы тренировок и питания

При­ло­же­ние пред­ла­га­ет 8-недель­ную про­грам­му поху­де­ния, соче­та­ю­щую здо­ро­вое пита­ние с тре­ни­ров­ка­ми. Здесь мож­но соста­вить инди­ви­ду­аль­ный план тре­ни­ро­вок в соот­вет­ствии с уров­нем физи­че­ско­го раз­ви­тия и постав­лен­ной целью, а так­же соста­вить сба­лан­си­ро­ван­ную дие­ту. Заня­тия сопро­вож­да­ют­ся голо­со­вы­ми инструк­ци­я­ми; более того, тут мож­но даже выбрать лич­но­го тре­не­ра.

Боль­шой выбор музы­ки для бега пре­вра­тит про­цесс тре­ни­ров­ки в насто­я­щее удо­воль­ствие. В при­ло­же­нии есть тыся­чи хитов любых жан­ров, у во вре­мя бега темп музы­ки будет под вас под­стра­и­вать­ся.

175x175bb-4Fitness for women

Это при­ло­же­ние созда­но спе­ци­аль­но для жен­щин. Здесь мож­но най­ти боль­ше 80 тре­ни­ро­вок на любой уро­вень, кото­рые раз­ра­бо­та­ны спе­ци­аль­но для жен­щин, упраж­не­ния для отдель­ных про­блем­ных зон, эффек­тив­ные инди­ви­ду­аль­ные про­грам­мы. Теперь зани­мать­ся сво­им весом мож­но без спе­ци­аль­ных тре­на­же­ров и обо­ру­до­ва­ния. При­ло­же­ние дает воз­мож­ность добав­лять новые упраж­не­ния для сво­их заня­тий и насла­ждать­ся фит­нес-тре­ни­ров­ка­ми в сопро­вож­де­нии видео и люби­мой музы­ки.

Таким обра­зом, мобиль­ные при­ло­же­ния для поху­де­ния дей­стви­тель­но име­ют нема­ло досто­инств. Они сде­ла­ют про­цесс поху­де­ния гораз­до инте­рес­нее, увле­ка­тель­нее и обя­за­тель­но помо­гут вам в дости­же­нии цели.

Центр коррекции веса

Требуется консультация?

Вы можете получить её уже сегодня, позвонив нам по номеру +7 (985) 644-74-46. Для звонка с мобильного устройства, достаточно нажать на иконку трубки.