+7 (985) 644-7-446

Массажеры для похудения

Массажеры для похудения. (Ракушки)

Поль­зу мас­са­жа труд­но недо­оце­нить. Он име­ет широ­кий спектр дей­ствия: спо­соб­ству­ет укреп­ле­нию орга­низ­ма, помо­га­ет при болез­нях опор­но-дви­га­тель­но­го аппа­ра­та, сни­ма­ет напря­же­ние и уста­лость, нако­пив­шу­ю­ся в мыш­цах. Что нема­ло­важ­но для жен­щин – мас­саж спо­соб­ству­ет поху­де­нию и борет­ся с цел­люли­том.

Най­ти хоро­ше­го масте­ра труд­но, а оче­редь к тол­ко­во­му рас­пи­са­на на мно­го дней впе­ред. В такой ситу­а­ции помо­жет домаш­ний мас­са­жер. О том, насколь­ко прав­ди­ва рекла­ма, обе­ща­ю­щая чудо­дей­ствен­ный эффект того или ино­го устрой­ства, пой­дет речь далее.

Ручные массажеры

Ком­пакт­ность, про­сто­та, доступ­ность – плю­сы руч­ных при­спо­соб­ле­ний для мас­са­жа. Сре­ди раз­но­вид­но­стей мас­са­же­ров мож­но выде­лить: лен­точ­ные, име­ю­щие дере­вян­ные или сили­ко­но­вые роли­ки, вареж­ки с жест­ким вор­сом, вали­ки с пупы­рыш­ка­ми и дру­гие. Руч­ные мас­са­же­ры име­ют настоль­ко демо­кра­тич­ную цену, что зача­стую идут в пода­рок вме­сте с анти­цел­люлит­ны­ми сред­ства­ми.

Что­бы уви­деть жела­е­мый эффект от тако­го мас­са­жа его нуж­но про­во­дить систе­ма­ти­че­ски. Не менее пяти раз в неде­лю по два­дцать минут уде­лять вни­ма­ние этой про­це­ду­ре. Дви­же­ния по про­блем­ным участ­кам тела могут быть: кру­го­вы­ми, похло­пы­ва­ю­щи­ми, захва­ты­ва­ю­щи­ми. Начи­нать сто­ит с лег­ких, а закан­чи­вать более интен­сив­ны­ми. Посте­пен­но уве­ли­чит­ся упру­гость кож­но­го покро­ва, уйдут лиш­ние сан­ти­мет­ры, ста­нут неза­мет­ны­ми рас­тяж­ки и цел­люлит.

Мас­саж с исполь­зо­ва­ни­ем руч­ных при­спо­соб­ле­ний не может при­чи­нить дис­ком­форт или боле­вые ощу­ще­ния, ведь он про­во­дит­ся само­сто­я­тель­но, а зна­чит под пол­ным лич­ным кон­тро­лем. У него прак­ти­че­ски нет серьез­ных про­ти­во­по­ка­за­ний. Сре­ди недо­стат­ков мож­но отме­тить лишь боль­шую тру­до­ем­кость — от уси­лий могут устать руки.

Электрические массажеры

Эта кате­го­рия име­ет более слож­ный меха­низм. При­спо­соб­ле­ния могут рабо­тать от бата­ре­ек или сети. Отли­ча­ют­ся более высо­кой ценой, при этом избав­ля­ют от регу­ли­ров­ки интен­сив­но­сти дви­же­ний. Нуж­но лишь нажать на кноп­ку вклю­че­ния и при­бор нач­нет свою рабо­ту.

Вакуумные массажеры

Такой вид мас­са­же­ра име­ет прин­цип рабо­ты обыч­ных меди­цин­ских банок, кото­рые созда­ют эффект ваку­у­ма. Рекла­ма обе­ща­ет быст­рое избав­ле­ние от жиро­вой про­слой­ки и помощь в улуч­ше­нии кро­во­об­ра­ще­ния. Пер­вое вызы­ва­ет боль­шие сомне­ния, ско­рее все­го, это лишь мар­ке­тин­го­вый ход. А вот для улуч­ше­ния мик­ро­цир­ку­ля­ции кро­ви – отлич­ное реше­ние.

Вибромассажеры

Самая извест­ная модель домаш­них помощ­ни­ков в борь­бе с несо­вер­шен­ства­ми – виб­ро­мас­са­жер. В осно­ве его рабо­ты лежат виб­ра­ци­он­ные импуль­сы, кото­рые ока­зы­ва­ют воз­дей­ствие на мыш­цы, при­во­дя их в тонус. Воз­дей­ствие про­ис­хо­дит и на кожу, дела­ет ее под­тя­ну­той и кра­си­вой. До глу­бо­ких жиро­вых отло­же­ний мас­са­жер вряд ли «добе­рет­ся». Людям, име­ю­щим излиш­ний вес, он не при­не­сет ника­кой поль­зы.

Тепломассажеры

Изде­лия пред­став­ле­ны чаще все­го в виде поя­са на талию. Теп­ло­мас­са­же­ры дей­стви­тель­но спо­соб­ству­ют умень­ше­нию веса. Про­ис­хо­дит это за счет эффек­та сау­ны, с помо­щью кото­ро­го из орга­низ­ма выво­дит­ся лиш­няя жид­кость и ток­си­ны. Жиро­вая про­слой­ка при таком воз­дей­ствии не исче­за­ет.

Миостимуляторы

Мио­сти­му­ля­тор «бабоч­ка» – одно из рас­про­стра­нен­ных при­спо­соб­ле­ний, рекла­ми­ру­е­мых теле­ма­га­зи­на­ми. Прин­цип дей­ствия заклю­ча­ет­ся в элек­три­че­ских импуль­сах, кото­рые спо­соб­ству­ют сокра­ще­нию мышц. Эффек­тив­ность мио­сти­му­ля­то­ра под боль­шим вопро­сом. Обе­ща­ние рекла­мы — поте­рять более 10 кило­грамм за несколь­ко недель про­сто невы­пол­ни­мо. Мета­бо­лизм чело­ве­ка дол­жен быть очень быст­рым. Если под­счи­тать, сколь­ко сле­ду­ет тра­тить кило­ка­ло­рий в день, то полу­ча­ет­ся при­мер­но 6 тысяч в сут­ки. Такое про­сто неосу­ще­стви­мо, даже если соблю­дать дие­ту и интен­сив­но зани­мать­ся спор­том.

Аппаратные массажеры

В ком­плек­се с физи­че­ской актив­но­стью, пра­виль­ным пита­ни­ем и соблю­де­ни­ем вод­но-соле­во­го балан­са доволь­но эффек­тив­на – аппа­рат­ная кос­ме­то­ло­гия. Она хоть и счи­та­ет­ся самой доро­гой, но в отли­чие от мно­гих мето­дов дей­ствен­на. Суще­ству­ет несколь­ко ее раз­но­вид­но­стей:

- уль­тра­зву­ко­вая тера­пия, улуч­ша­ю­щая мик­ро­цир­ку­ля­цию кро­ви и акти­ви­зи­ру­ю­щая мета­бо­лизм в тка­нях,

- элек­тро­ли­по­лиз – про­це­ду­ра, заре­ко­мен­до­вав­шая себя как реаль­но воз­дей­ству­ю­щая на жиро­вую ткань, спо­соб­ству­ю­щая ее рас­щеп­ле­нию,

- лим­фод­ре­наж – дает бой лиш­ней жид­ко­сти, ста­ре­нию, ток­си­нам и жирам. Побеж­да­ет тка­не­вую дис­тро­фию, выво­дит про­дук­ты рас­па­да жиров и ток­си­нов,

- элек­тро­мио­сти­му­ля­ция – изо­то­ни­че­ское и изо­тер­ми­че­ское воз­дей­ствие на мыш­цы, уве­ли­чи­ва­ю­щее актив­ность кле­точ­ных фер­мен­тов, улуч­ша­ю­щее кро­во­снаб­же­ние,

- мик­ро­то­ки – выво­дят вред­ные веще­ства и излиш­ки жид­ко­сти, повы­ша­ют тонус раз­лич­но­го вида мышц, акти­ви­зи­ру­ют фор­ми­ро­ва­ние кол­ла­ге­на, улуч­ша­ют потен­ци­ал кле­точ­ных мем­бран.

Мас­са­же­ры неэф­фек­тив­ны? Запи­ши­тесь к нам на кон­суль­та­цию: +7 (985) 644–7-446

Центр коррекции веса

Требуется консультация?

Вы можете получить её уже сегодня, позвонив нам по номеру +7 (985) 644-74-46. Для звонка с мобильного устройства, достаточно нажать на иконку трубки.