+7 (985) 644-7-446

Корректирующее бельё для похудения

утягивающее корректирующее белье

Чего толь­ко не дела­ют жен­щи­ны в отча­ян­ных попыт­ках поху­деть! Дие­ты, раз­лич­ные БАДы, физи­че­ские упраж­не­ния, визи­ты к пси­хо­те­ра­пев­ту, бари­ат­рия – что­бы стать строй­ной, все сред­ства хоро­ши. Тем не менее кор­рек­ти­ру­ю­щее белье для поху­де­ния поче­му-то исполь­зу­ет­ся ред­ко, хотя оно дав­но пока­за­ло доста­точ­но высо­кую эффек­тив­ность и очень попу­ляр­но в США и Евро­пе.

Виды корректирующего белья

Белье для кор­рек­ции фигу­ры сей­час пред­став­ле­но в широ­ком ассор­ти­мен­те: шор­ты, маеч­ки, поя­са и даже костю­мы. Оста­но­вим­ся попо­дроб­нее на основ­ных моде­лях, пред­став­лен­ных сей­час на рос­сий­ском рын­ке.

  • Lytess
    Утя­ги­ва­ю­щие шор­ты, создан­ные одно­имен­ной фран­цуз­ской ком­па­ни­ей, уже оце­ни­ло мно­же­ство поку­па­тель­ниц. Этот вид кос­ме­ти­че­ско­го белья содер­жит мик­ро­кап­су­лы с ком­по­нен­та­ми, спо­соб­ству­ю­щи­ми поху­де­нию. При тре­нии о кожу кап­су­лы посте­пен­но осво­бож­да­ют­ся, что поз­во­ля­ет очень эффек­тив­но бороть­ся с цел­люли­том. Кро­ме того, кожа под­тя­ги­ва­ет­ся, ста­но­вит­ся более глад­кой.
  • Hotex
    Этот вид утя­ги­ва­ю­ще­го белья раз­ра­бо­тан извест­ным кон­цер­ном Bayer. Прин­цип его дей­ствия заклю­ча­ет­ся в ярко выра­жен­ном мас­саж­ном эффек­те, кото­рый созда­ет­ся бла­го­да­ря спе­ци­аль­но­му спле­те­нию нитей. Во вре­мя любо­го дви­же­ния чело­ве­ка про­ис­хо­дит неза­мет­ный мас­саж все­го тела, бла­го­да­ря кото­ро­му улуч­ша­ет­ся цир­ку­ля­ция кро­ви, вымы­ва­ют­ся вред­ные веще­ства и умень­ша­ют­ся жиро­вые отло­же­ния.
     
    Любо­пыт­но, что в про­пит­ке белья Bayer исполь­зу­ет экс­тракт крас­но­го пер­ца, с помо­щью кото­рой улуч­ша­ет­ся обмен веществ и жир рас­са­сы­ва­ет­ся быст­рее. Такое белье жечь не будет, посколь­ку содер­жа­ние части­чек пер­ца очень неве­ли­ко, но людям с осо­бо чув­стви­тель­ной кожей все-таки луч­ше выбрать дру­гие вари­ан­ты.
  • Scala
    Анти­цел­люлит­ное белье Scala появи­лось на рын­ке не так дав­но, но уже полу­чи­ло мно­го хоро­ших отзы­вов. Эффект про­ис­хо­дит бла­го­да­ря рабо­те спе­ци­аль­ных био-кри­стал­лов, кото­рые в резуль­та­те рабо­ты пре­об­ра­зо­вы­ва­ют теп­ло тела в поло­жи­тель­ную энер­гию, улуч­ша­ет обмен веществ и пре­пят­ству­ет раз­ви­тию цел­люли­та. Фир­ма раз­ра­ба­ты­ва­ет моде­ли как жен­ско­го, так и муж­ско­го белья.
  • SilkWay
    Моде­ли, пред­став­лен­ные в кол­лек­ции кор­рек­ти­ру­ю­ще­го белья SilkWay, сами по себе очень изящ­ны. Это раз­лич­ные боди, шор­ты, лег­гин­сы, бюст­галь­те­ры, кор­се­ты. Резуль­тат от их исполь­зо­ва­ния тоже впе­чат­ля­ет: фигу­ра при­об­ре­та­ет кра­си­вые фор­мы, так­же белье посте­пен­но сжи­га­ет жиры бла­го­да­ря воз­дей­ствию на кожу доста­точ­но силь­но­го дав­ле­ния.
  • Fir Slim
    Эта раз­ра­бот­ка – одна из раз­но­вид­но­стей так назы­ва­е­мо­го кера­ми­че­ско­го белья. Это белье мож­но носить каж­дый день и исполь­зо­вать для заня­тий спор­том. Для его про­из­вод­ства исполь­зу­ют­ся поли­амид и лай­к­ра, созда­ю­щие утя­ги­ва­ю­щий и пар­ни­ко­вый эффект. Спе­ци­аль­ные био­ча­сти­цы сти­му­ли­ру­ют кро­во­об­ра­ще­ние, раз­гла­жи­ва­ют кожу и спо­соб­ству­ют умень­ше­нию жиро­вой про­слой­ки.

Преимущества использования белья для похудения

Несо­мнен­но, белье для поху­де­ния име­ет мно­же­ство досто­инств и при пра­виль­ном при­ме­не­нии может при­не­сти орга­низ­му боль­шую поль­зу. Во-пер­вых, при пра­виль­ном пита­нии и опре­де­лен­ных физи­че­ских нагруз­ках оно дей­стви­тель­но помо­га­ет поху­деть. К тому же неко­то­рые моде­ли обла­да­ют утя­ги­ва­ю­щим эффек­том, резуль­тат от кото­ро­го вы уви­ди­те прак­ти­че­ски сра­зу.

Кро­ме того, кор­рек­ти­ру­ю­щее белье бла­го­при­ят­но вли­я­ет на состо­я­ние все­го орга­низ­ма: акти­ви­зи­ру­ет рабо­ту внут­рен­них орга­нов, улуч­ша­ет кро­во­об­ра­ще­ние, состо­я­ние сосу­дов и укреп­ля­ет мыш­цы.

Что каса­ет­ся удоб­ства ноше­ния белья, нуж­но заме­тить, что про­из­во­ди­те­ли посто­ян­но совер­шен­ству­ют свои раз­ра­бот­ки, и мно­гие моде­ли будут прак­ти­че­ски наза­мет­ны под одеж­дой. Более того, неко­то­рые шор­ты и лег­гин­сы, выпус­ка­е­мые сей­час, настоль­ко кра­си­вы и изящ­ны, что вам захо­чет­ся надеть их не толь­ко дома.

Нуж­но учесть, что кор­рек­ти­ру­ю­щее фигу­ру белье дает замет­ные резуль­та­ты в резуль­та­те доста­точ­но дли­тель­но­го при­ме­не­ния. Конеч­но, эффект дости­га­ет­ся в соче­та­нии с тре­ни­ров­ка­ми. Кро­ме того, нуж­но сле­дить за кало­рий­но­стью пищи, упо­треб­лять как мож­но мень­ше жир­но­го и слад­ко­го.

Недостатки белья для похудения

Несмот­ря на все пре­иму­ще­ства кор­рек­ти­ру­ю­ще­го белья для поху­де­ния, нуж­но учесть, что оно име­ет и про­ти­во­по­ка­за­ния. К тому же носить его посто­ян­но нель­зя, трех-четы­рех часов в день будет вполне доста­точ­но, посколь­ку кожа долж­на дышать, а посто­ян­ное сдав­ли­ва­ние может ухуд­шить состо­я­ние орга­низ­ма.

Кро­ме того, носить такое белье не слиш­ком удоб­но, даже луч­шие моде­ли могут созда­вать неко­то­рый дис­ком­форт. Нако­нец, к мину­сам белья для поху­де­ния мож­но отне­сти доволь­но высо­кую сто­и­мость. Хотя, как извест­но, кра­со­та тре­бу­ет жертв…

Таким обра­зом, мож­но сде­лать вывод, что ноше­ние белья для поху­де­ния в соче­та­нии с физи­че­ски­ми нагруз­ка­ми и здо­ро­вым пита­ни­ем несо­мнен­но уско­рит про­цесс поху­де­ния.

Центр коррекции веса

Требуется консультация?

Вы можете получить её уже сегодня, позвонив нам по номеру +7 (985) 644-74-46. Для звонка с мобильного устройства, достаточно нажать на иконку трубки.