+7 (985) 644-7-446

Как быстро похудеть?

Про­бле­ма лиш­не­го веса явля­ет­ся осо­бо акту­аль­ной в совре­мен­ном мире. Сидя­щий образ жиз­ни, непра­виль­ное пита­ние – все это поспо­соб­ство­ва­ло тому, что боль­шая часть насе­ле­ния Зем­ли, име­ет излиш­ний вес. Для реше­ния дан­ной про­бле­мы было при­ду­ма­на целая мас­са диет, упраж­не­ний и мето­дик, сре­ди кото­рых каж­дый чело­век смо­жет подо­брать под­хо­дя­щий имен­но для него спо­соб поху­де­ния.

Как быстро похудеть, изменив рацион питания

Люди, зада­ю­щие вопрос, как быст­ро поху­деть, в первую оче­редь, долж­ны скор­рек­ти­ро­вать свое пита­ние. Ведь мож­но изво­дить себя в спорт­за­ле, но непра­виль­ный раци­он пита­ния не поз­во­лит сни­зить вес.

Суще­ству­ет ряд про­дук­тов, помо­га­ю­щих быст­ро поте­рять вес и сни­зить аппе­тит. Таки­ми про­дук­та­ми явля­ют­ся:

1. Оре­хи. Мин­даль, а так­же кед­ро­вые ореш­ки сни­жа­ют аппе­тит. Грец­кий орех при­дет на помощь, если вам вдруг захо­чет­ся ску­шать сла­день­ко­го. Кро­ме того выжим­кой из грец­ко­го оре­ха мож­но заме­нить под­сол­неч­ное мас­ло.

2. Яго­ды и фрук­ты. Гру­ши с ябло­ка­ми помо­га­ют насы­тить­ся, даже не взи­рая на то, что они содер­жат очень мало кало­рий. Инжир уско­ря­ет пище­ва­ре­ние, грейп­фрут улуч­ша­ет обмен веществ, киви спо­соб­ству­ет выво­ду холе­сте­ри­на. Кро­ме того во фрук­тах содер­жит­ся про­сто колос­саль­ное коли­че­ство вита­ми­нов и мине­ра­лов.

3. Ово­щи. Овощ­ной салат помо­жет сни­зить голод, при малом содер­жа­нии кало­рий и боль­шом коли­че­стве вита­ми­нов.

4. Кру­пы. Людям, жела­ю­щим быст­ро поху­деть, сто­ит вве­сти в свой раци­он греч­ку, нешли­фо­ван­ный рис, овся­ную кру­пу и мюс­ли. Мака­ро­ны и кар­то­фель же сто­ит исклю­чить из сво­е­го пита­ния.

5. Ост­рые при­пра­вы. Такие спе­ции про­сто необ­хо­ди­мы для быст­ро­го поху­де­ния – они помо­га­ют сжи­гать жиры, очи­ща­ют кровь и уве­ли­чи­ва­ют выра­бот­ку энер­гии.

6. Зеле­ный чай и вода. Выпив боль­шое коли­че­ство этих напит­ков, чело­век уско­рит свой обмен веществ.

7. Холод­ные супы. Упо­треб­лять супы луч­ше все­го в холод­ном виде, это свя­за­но с тем, что орга­низ­му перед тем, как пере­ва­рить, нуж­но будет их разо­греть, а на это потре­бу­ет­ся затра­тить боль­шое коли­че­ство кало­рий.

Так, при необ­хо­ди­мо­сти быст­ро поху­деть нуж­но, вве­сти в раци­он выше­пе­ре­чис­лен­ные про­дук­ты, и отка­зать­ся от вред­ной пищи. Так­же не лиш­ним будет вести под­счет коли­че­ства съе­ден­ных кало­рий.

Как быстро похудеть с помощью физических нагрузок

Быст­ро изба­вить­ся от лиш­не­го веса, лишь скор­рек­ти­ро­вав раци­он сво­е­го пита­ния прак­ти­че­ски невоз­мож­но. Пра­виль­ное пита­ние долж­но сопро­вож­дать­ся заня­ти­я­ми спор­том.
Быст­ро убрать вес помо­гут физи­че­ские упраж­не­ния высо­кой интен­сив­но­сти. Если вы затруд­ня­е­тесь оце­нить интен­сив­ность сво­их заня­тий, то сде­лать это вам помо­жет раз­го­вор. Если у вас доста­точ­но сил, для под­дер­жа­ния бесе­ды, зна­чит, интен­сив­ность нагру­зи низ­кая. Если раз­го­вор вызы­ва­ет у вас неко­то­рые труд­но­сти, а ино­гда про­ис­хо­дит недо­ста­ток воз­ду­ха — это зна­чит, что нагруз­ка явля­ет­ся уме­рен­ной. Если вы не може­те выго­во­рить даже корот­кое пред­ло­же­ние без пере­хва­та дыха­ния, зна­чит, ваша нагруз­ка высо­кой интен­сив­но­сти.

Кро­ме высо­кой интен­сив­но­сти упраж­не­ний быст­рой поте­ри лиш­не­го веса спо­соб­ству­ет интер­валь­ный под­ход, то есть необ­хо­ди­мо соче­тать нагруз­ку с высо­кой и уме­рен­ной интен­сив­но­стью.

Как быстро похудеть при помощи бариатрии

Как види­те, для того что­бы поху­деть необ­хо­ди­мо при­ло­жить нема­ло уси­лий, осо­бен­но если речь идет о боль­шом избы­точ­ном весе. Но как быст­ро поху­деть людям, кото­рые стра­да­ют силь­ным ожи­ре­ни­ем? В этом слу­чае един­ствен­ным выхо­дом явля­ет­ся бари­ат­ри­че­ское хирур­ги­че­ское вме­ша­тель­ство.

Соглас­но резуль­та­там про­ве­ден­ных иссле­до­ва­ний, бари­ат­ри­че­ская опе­ра­ция помо­га­ет убрать до 60% веса сво­е­го тела.

Если вы стра­да­е­те излиш­ним весом, то не сто­ит откла­ды­вать свое обра­ще­ние в кли­ни­ку, зани­ма­ю­щей­ся бари­ат­ри­ей, напри­мер в нашу. Помни­те, лиш­ний вес ста­но­вит­ся при­чи­ной таких забо­ле­ва­ний как сахар­ный диа­бет, брон­хи­аль­ная аст­ма, забо­ле­ва­ний серд­ца и опор­но-дви­га­тель­ной систе­мы. Кро­ме того, лиш­ний вес может вызы­вать бес­пло­дие у муж­чин и жен­щин.

Бари­ат­рия поз­во­ля­ет не толь­ко выгля­деть луч­ше, но и зна­чи­тель­но улуч­ша­ет состо­я­ние здо­ро­вья.

Центр коррекции веса

Требуется консультация?

Вы можете получить её уже сегодня, позвонив нам по номеру +7 (985) 644-74-46. Для звонка с мобильного устройства, достаточно нажать на иконку трубки.