+7 (985) 644-7-446

Холецистолитиаз — не приговор: отзыв о лечении ЖКБ

Холецистолитиаз — не приговор: отзыв о лечении ЖКБ

Мой отзыв, а точ­нее, моя исто­рия будет инте­рес­на и полез­на, преж­де все­го, людям, кото­рым пред­сто­ит хирур­ги­че­ское лече­ние и они нуж­да­ют­ся в отлич­ных док­то­рах и эсте­тич­но выпол­нен­ной опе­ра­ции.

В нояб­ре 2016 года при УЗИ брюш­ной поло­сти, врач поста­ви­ла диа­гноз: холе­ци­сто­ли­ти­аз (мно­же­ствен­ные кам­ни до 6–7 мм в д.). Это было таким уда­ром, так как при нали­чии таких мел­ких кам­ней, все вра­чи а один голос ска­за­ли – тре­бу­ет­ся опе­ра­ция. И тут нача­лось, на нерв­ной поч­ве посы­па­лись одна боляч­ка за дру­гой, то ларин­гит, то ОРВИ, то брон­хит и т.п. Каза­лось, это­му нико­гда не насту­пит конец. Поми­мо это­го, меня не поки­да­ли вопро­сы: а как жить без желч­но­го пузы­ря? Что есть? (Ведь при­дёт­ся исклю­чить всё самое вкус­ное и посто­ян­но сидеть на дие­тах) Как одеть купаль­ник, когда твой живот в шра­мах? и мно­гие дру­гие…, про­сто эти каза­лись самы­ми болез­нен­ны­ми. Пока сиде­ла на боль­нич­ных, я «пере­ло­па­ти­ла» весь интер­нет в поис­ках отве­тов на свои вопро­сы. Пере­пи­сы­ва­лась с вра­ча­ми-хирур­га­ми, обща­лась на фору­мах. И в один пре­крас­ный момент, выхо­дя из орди­на­тор­ской вра­чей-хирур­гов хирур­ги­че­ско­го отде­ле­ния ЦКБ 2 Семаш­ко ОАО «РЖД» Ипатки­на Рус­ла­на Вале­рье­ви­ча и Вар­да­е­ва Лева­на Иона­но­ви­ча, я для себя реши­ла – здесь и толь­ко здесь, имен­но им я гото­ва дове­рить­ся. Из-за мое­го пло­хо­го само­чув­ствия, опе­ра­цию я откла­ды­ва­ла, и, в кон­це кон­цов, была опре­де­ле­на дата 14 мар­та 2017 года, учи­ты­вая, что через 13 дней мне испол­ня­лось 35 лет и я долж­на была вос­ста­но­вить­ся и прий­ти в себя, опе­ра­ция — одно­пор­то­вая лапа­ро­ско­пи­че­ская холе­ци­ст­эк­то­мия.

Я очень бла­го­дар­на сво­е­му вра­чу-ане­сте­зио­ло­гу Лян­га­зо­ву Пет­ру Арка­дье­ви­чу, с его лёг­кой руки и огром­но­го про­фес­си­о­наль­но­го опы­та, я засну­ла и просну­лась, как мла­де­нец. Весь меди­цин­ский пер­со­нал был посто­ян­но рядом и все­гда готов был помочь. В 14.00 меня уже пере­вез­ли в пала­ту и через два часа я смог­ла само­сто­я­тель­но схо­дить в туа­лет и прой­тись по кори­до­ру отде­ле­ния. Вече­ром это­го же дня, я с удо­воль­стви­ем попи­ла чай­ку, а уже утром пошла зав­тра­кать. На сле­ду­ю­щий день, после осмот­ра вра­чом-хирур­гом и УЗИ, я отпра­ви­лась домой вос­ста­нав­ли­вать­ся. Пер­вые 10 дней я не ела ниче­го жир­но­го, остро­го и солё­но­го, но уже в свой день рож­де­ния я с боль­шим удо­воль­стви­ем под­ня­ла бокал конья­ка за здо­ро­вье таких заме­ча­тель­ных вра­чей – Лян­га­зо­ва Пет­ра Арка­дье­ви­ча, Ипатки­на Рус­ла­на Вале­рье­ви­ча и Вар­да­е­ва Лева­на Иона­но­ви­ча.

Свой отзыв я наме­рен­но напи­са­ла не сра­зу, а через пол­го­да, хоте­ла пона­блю­дать за сво­им состо­я­ни­ем. И теперь я могу ска­зать: не бой­тесь опе­ра­ций, иди­те к про­фес­си­о­на­лам и всё будет у вас отлич­но. Не може­те опре­де­лит­ся с выбо­ром кли­ни­ки и вра­ча сре­ди тако­го мно­же­ства суще­ству­ю­щих? Всё нахо­дит­ся рядом с вами: мно­го­лет­няя ведом­ствен­ная кли­ни­ка, опыт­ные вра­чи-хирур­ги, про­фес­си­о­наль­ный меди­цин­ский пер­со­нал, очень лояль­ная финан­со­вая поли­ти­ка, а резуль­тат – отлич­ное состо­я­ние, кра­си­вый живот (раз­рез выпол­нен в пуп­ке) и потря­са­ю­щее настро­е­ние! Спа­си­бо Вам!

Центр коррекции веса

Требуется консультация?

Вы можете получить её уже сегодня, позвонив нам по номеру +7 (985) 644-74-46. Для звонка с мобильного устройства, достаточно нажать на иконку трубки.