+7 (985) 644-7-446

Батончики для похудения — какой выбрать?

батончик турбослим

Батон­чи­ки для поху­де­ния не слу­чай­но при­вле­ка­ют вни­ма­ние мно­гих жен­щин. Еще бы: съесть вкус­нень­кое, да при этом еще и стать строй­нее – что может быть при­ят­нее? К сожа­ле­нию, чудес не быва­ет, тем более что по содер­жа­нию кало­рий бал­кон­чи­ки для поху­де­ния не слиш­ком отста­ют от обыч­ных шоко­ла­док. Попро­бу­ем разо­брать­ся, что они пред­став­ля­ют собой, какую при­но­сят поль­зу и чем один вид низ­ко­ка­ло­рий­ных батон­чи­ков отли­ча­ет­ся от дру­го­го.

Батончики для похудения: в чем польза?

Батон­чи­ки для поху­де­ния — про­дукт на рын­ке доста­точ­но новый. Сами по себе жир они не сжи­га­ют, но их упо­треб­ле­ние помо­жет вам уско­рить этот про­цесс. Глав­ное пред­на­зна­че­ние про­дук­та – заме­нить собой сыт­ный кало­рий­ный зав­трак или вред­ный улич­ный пере­кус. Пре­иму­ществ у них доста­точ­но.

Такие лаком­ства хоро­шо уто­ля­ют голод и помо­га­ют пода­вить аппе­тит, снаб­жа­ют орга­низм энер­ги­ей и при­да­ют сил бла­го­да­ря боль­шо­му содер­жа­нию угле­во­дов и бел­ка. Неко­то­рые так­же име­ют в соста­ве ком­по­нен­ты, сжи­га­ю­щие жир. Кро­ме того, они очень при­ят­ны на вкус и явля­ют­ся хоро­шей заме­ной вред­ных сла­до­стей без ущер­ба фигу­ре.

Конеч­но, поста­вив перед собой нелег­кую зада­чу поху­деть, не сто­ит упо­вать толь­ко на батон­чи­ки. Рабо­тать они будут толь­ко в соче­та­нии в уме­рен­но­стью в еде и регу­ляр­ны­ми физи­че­ски­ми упраж­не­ни­я­ми.

Какие бывают батончики для похудения?

Батон­чи­ки для поху­де­ния сей­час выпус­ка­ют мно­гие рос­сий­ские и ино­стран­ные ком­па­нии, вам оста­ет­ся выбрать самый вкус­ный и полез­ный. Для это­го оста­но­вим­ся на неко­то­рых из них чуть подроб­нее.

  • Тур­бо­слим
    Этот про­дукт вез­де­су­щей ком­па­нии «Эва­лар» — один из самых попу­ляр­ных вари­ан­тов пере­ку­са. Батон­чик при­зван спо­соб­ство­вать поху­де­нию бла­го­да­ря высо­ко­му содер­жа­нию бел­ка и L-кар­ни­ти­на, сжи­га­ю­ще­го жир. L-кари­тин так­же выра­ба­ты­ва­ет в орга­низ­ме устой­чи­вость к стрес­су и пси­хо­ло­ги­че­ским нагруз­кам, спо­соб­ству­ет выво­ду ток­си­нов, укреп­ля­ет сер­деч­ную мыш­цу и сосуды.В этом батон­чи­ке дей­стви­тель­но все­го 120 кало­рий, к тому же он помо­га­ет сни­зить аппе­тит и тягу к слад­ко­му.
  • Азбу­ка здо­ро­вьяЭтот энер­ге­ти­че­ский батон­чик состо­ит прак­ти­че­ски из одних фрук­тов, бла­го­да­ря чему этот лег­кий и пита­тель­ный пере­кус помо­жет улуч­шить фигу­ру, осо­бен­но в соче­та­нии с физи­че­ской нагруз­кой. Бла­го­да­ря боль­шо­му коли­че­ству клет­чат­ки, при­сут­ствию всех нуж­ных вита­ми­нов и мик­ро­эле­мен­тов помо­жет улуч­шить обмен веществ, сни­зить холе­сте­рин и выве­сти шла­ки.
  • Леовит/Худеем за неде­люЭто целый ком­плекс средств, спо­соб­ству­ю­щих сжи­га­нию жира и очи­ще­нию внут­рен­них орга­нов: каши, супы, вто­рые блю­да. Чай. Кофе, ком­по­ты. Систе­ма раз­ра­бо­та­на дие­то­ло­га­ми и, судя по отзы­вам, дей­стви­тель­но эффек­тив­на. Батон­чи­ки мюс­ли, кото­рые тоже пред­став­ле­ны в соста­ве ком­плек­са, содер­жат овся­ные хло­пья и яго­ды, что помо­жет обес­пе­чить отлич­ное пище­ва­ре­ние.
  • Леовит/Биослимка
    Еще один про­дукт для пере­ку­са от извест­но­го рос­сий­ско­го про­из­во­ди­те­ля – ком­па­нии «Лео­тон Трей­динг», состо­я­щий из кусоч­ков фрук­тов и зла­ков. Содер­жа­щий­ся в его соста­ве экс­тракт поме­ран­ца помо­га­ет уско­ре­нию жиро­во­го обме­на в орга­низ­ме, а боль­шое содер­жа­ние бел­ка поз­во­лить укре­пить мыш­цы.
  • Рационика/АРТ Совре­мен­ные науч­ные тех­но­ло­гииЭти батон­чи­ки помо­га­ют не толь­ко пере­ку­сить, но и сде­лать свой раци­он более здо­ро­вым. В их состав вхо­дит клет­чат­ка, спо­соб­ству­ю­щая усво­е­нию пищи и улуч­ше­нию рабо­ты желу­доч­но-кишеч­но­го трак­та. Эти лаком­ства отлич­но созда­ют чув­ство сыто­сти и помо­гут вам перей­ти на пра­виль­ное пита­ние. Как утвер­жда­ет про­из­во­ди­тель, если заме­нить этим батон­чи­ком один при­ем пищи в день, мож­но доволь­но быст­ро поху­деть.

Недостатки батончиков для похудения

Недо­стат­ки батон­чи­ков ско­рее мож­но назвать осо­бен­но­стя­ми. Во-пер­вых, они ока­зы­ва­ют опре­де­лен­ный сла­би­тель­ный эффект, осо­бен­но если их съесть за день несколь­ко. Заме­нять при­е­мы пищи даже полез­ны­ми сла­до­стя­ми нель­зя, это лишит орга­низм необ­хо­ди­мых пита­тель­ных веществ.

К тому же воз­ник­но­ве­ние лиш­не­го веса дале­ко не все­гда име­ет физио­ло­ги­че­ские при­чи­ны, ино­гда дело быва­ет в пси­хо­ло­гии. В этом слу­чае, конеч­но, обыч­ные спо­со­бы поху­де­ния будут не слиш­ком эффек­тив­ны, может потре­бо­вать­ся дли­тель­ная помощь пси­хо­те­ра­пев­та.

Что каса­ет­ся выбо­ра батон­чи­ка, луч­ше пред­по­честь без гла­зу­ри: поль­зы в ней нет, зато это допол­ни­тель­ные кало­рии. Так­же сто­ит избе­гать лакомств, содер­жа­щих кра­си­те­ли, под­сла­сти­те­ли, аро­ма­ти­за­то­ры и уси­ли­те­ли вку­са – кро­ме вре­да для здо­ро­вья, они ниче­го не при­не­сут.

Таким обра­зом, при покуп­ке батон­чи­ков сто­ит обра­щать вни­ма­ние как на про­из­во­ди­те­ля (луч­ше отда­вать пред­по­чте­ние извест­ным мар­кам), так и на их состав и сто­и­мость – хоро­ший каче­ствен­ный про­дукт не может сто­ить копей­ки. Если сде­лать пра­виль­ный выбор, вкус­ный и полез­ный батон­чик помо­жет все­гда быть в фор­ме, чув­ство­вать лег­кость и бод­рость во всем теле, даже если в поху­де­нии у вас нет необ­хо­ди­мо­сти.

Читай­те так­же: «Тра­вя­ные сбо­ры и чаи для поху­де­ния: что луч­ше выбрать?»

Центр коррекции веса

Требуется консультация?

Вы можете получить её уже сегодня, позвонив нам по номеру +7 (985) 644-74-46. Для звонка с мобильного устройства, достаточно нажать на иконку трубки.