+7 (985) 644-7-446

7 способов спрятать лишний вес

7 способов сбросить лишний вес

Труд­но даже пред­ста­вить, сколь­ко вре­ме­ни про­во­дит чело­век в борь­бе с лиш­ним весом. Тыся­чи людей еже­днев­но мечут­ся по все­мир­ной сети в поис­ках уни­каль­но­го сред­ства, кото­рое помо­жет стать строй­ным и под­тя­ну­тым. Тем не менее нена­вист­ный жир не спе­шит сда­вать­ся.

Поэто­му мно­гие, осо­бен­но жен­щи­ны, ста­ра­ют­ся если не уни­что­жить вра­га, то хотя бы замас­ки­ро­вать пол­но­ту. Дей­стви­тель­но, суще­ству­ет несколь­ко спо­со­бов, кото­рые помо­га­ют визу­аль­но спря­тать лиш­ние кило­грам­мы.

Грамотно подобранная одежда

Конеч­но, зимой под несколь­ки­ми кило­грам­ма­ми одеж­ды все выгля­дят оди­на­ко­во, а что делать летом ? Научить­ся пра­виль­но выби­рать наря­ды. Эле­гант­ное пла­тье из лег­кой стру­я­щей­ся тка­ни или костюм сво­бод­но­го кроя спо­соб­ны под­черк­нуть досто­ин­ства фигу­ры и скрыть недо­стат­ки.

Цветовая гамма

Жен­щи­нам с рос­кош­ны­ми фор­ма­ми цве­та для гар­де­роба нуж­но под­би­рать осо­бен­но тща­тель­но. Преж­де все­го скрыть лиш­ние кило­грам­мы помо­га­ет моно­хром­ность. Жела­тель­но выби­рать не слиш­ком яркие цве­та, а о кри­ча­щих оттен­ках луч­ше забыть. Что каса­ет­ся прин­тов, пред­по­чте­ние сто­ит отда­вать мел­ким рисун­кам.

Утягивающее белье

Спе­ци­аль­ное кор­рек­ти­ру­ю­щее белье – еще один хоро­ший помощ­ник в при­да­нии фигу­ре строй­но­сти. Мно­гие фир­мы выпус­ка­ют спе­ци­аль­ные линии белья и для муж­чин, а ассор­ти­мент жен­ско­го тем более впе­чат­ля­ет. Вопре­ки рас­про­стра­нен­но­му мне­нию, утя­ги­ва­ю­щее белье вовсе не напо­ми­на­ет бро­не­жи­лет, мно­гие моде­ли очень при­ят­ны к телу, жен­ствен­ны и эро­тич­ны. Выби­рать его нуж­но точ­но по фигу­ре, оно не долж­но быть слиш­ком сво­бод­ным или, наобо­рот, сжи­мать тело.

Выбор обуви

Каб­лу­ки для пол­ных жен­щин – очень хоро­ший вари­ант. Если вы люби­те носить юбки и пла­тья, выби­рай­те обувь на широ­ком каб­лу­ке или на плат­фор­ме. Поклон­ни­цам брюч­ных костю­мов мож­но носить туфли на узком каб­лу­ке или на шпиль­ке. К обу­ви подой­дут подо­бран­ные в тон кол­гот­ки – они помо­гут сде­лать ноги и бед­ра более строй­ны­ми. Неже­ла­тель­ны кол­гот­ки в сеточ­ку и с круп­ным рисун­ком, кото­рые зри­тель­но утол­ща­ют ноги.

Умелый макияж

Создать иллю­зию строй­но­сти помо­га­ет даже пра­виль­но подо­бран­ный маки­яж. Ухо­жен­ное выра­зи­тель­ное лицо при­тя­ги­ва­ет к себе вни­ма­ние, и недо­стат­ки фигу­ры ста­но­вят­ся гораз­до менее замет­ны­ми.

Красивая прическа

Удач­ная стриж­ка так­же под­черк­нет досто­ин­ства, на фоне кото­рых неко­то­рые про­бле­мы с фигу­рой будут не так замет­ны. Есть несколь­ко основ­ных пра­вил выбо­ра при­чес­ки для пол­ных кра­са­виц:

- Самая луч­шая дли­на волос – при­мер­но до под­бо­род­ка, это помо­жет визу­аль­но сде­лать лицо несколь­ко уже;

- Макуш­ка долж­на быть объ­ем­ной, а вот окайм­лять лицо пыш­ны­ми пря­дя­ми не сто­ит;

- Что­бы лицо не выгля­де­ло слиш­ком круг­лым, жела­тель­но не откры­вать его пол­но­стью, а оста­вить хотя бы пару локо­нов.

Важен и цвет волос. Одно­тон­ных вари­ан­тов сле­ду­ет избе­гать, гораз­до луч­ше пред­по­честь несколь­ко пра­виль­но подо­бран­ных оттен­ков.

Аксессуары

Стиль­ная бижу­те­рия – тоже нема­ло­важ­ный эле­мент в созда­нии обра­за строй­ной леди. Самое глав­ное пра­ви­ло – не сто­ит пере­гру­жать его аксес­су­а­ра­ми, двух-трех укра­ше­ний вполне доста­точ­но. Толь­ко это долж­ны быть не мини­а­тюр­ные вещи­цы, кото­рые лишь усу­губ­ля­ют про­бле­му, а доста­точ­но замет­ные серь­ги или куло­ны, под­хо­дя­щие к фор­ме лица и зри­тель­но умень­ша­ю­щие фон. Хоро­шо, если они будут удли­нен­ные или в фор­ме кап­ли.

Что каса­ет­ся колец, носить их нуж­но с осто­рож­но­стью. На пол­ных паль­цах они смот­рят­ся не очень хоро­шо, поэто­му луч­ше пред­по­честь дру­гие укра­ше­ния, напри­мер, под­черк­нуть кра­со­ту шеи изящ­ным колье.

Конеч­но, все эти спо­со­бы помо­гут толь­ко скрыть про­бле­му, но не устра­нить ее. К тому же лиш­ний вес может стать при­чи­ной раз­лич­ных забо­ле­ва­ний. Поэто­му самый луч­ший спо­соб спря­тать кило­грам­мы – изба­вить­ся от них раз и навсе­гда.

Обра­ще­ние в совре­мен­ную кли­ни­ку помо­жет вер­нуть вашей фигу­ре былую строй­ность, гла­зам – радост­ный блеск, а отно­ше­ни­ям с люби­мым чело­ве­ком – новиз­ну чувств. Бла­го­да­ря спе­ци­аль­ным про­грам­мам кор­рек­ции веса вы нако­нец смо­же­те убрать кор­рек­ти­ру­ю­щее белье за нена­доб­но­стью, надеть самую эффект­ную мини-юбку и уви­деть мно­же­ство вос­хи­щен­ных взгля­дов.

Центр коррекции веса

Требуется консультация?

Вы можете получить её уже сегодня, позвонив нам по номеру +7 (985) 644-74-46. Для звонка с мобильного устройства, достаточно нажать на иконку трубки.