+7 (985) 644-7-446

300 кг женщина сбросила 200 кг и выглядит неузнаваемо

Как похудеть на 200 кг

В тот или иной пери­од жиз­ни все мы пыта­лись сбро­сить пару лиш­них кило­грам­мов, и поэто­му хоро­шо пони­ма­ем, насколь­ко слож­но начать вести здо­ро­вый образ жиз­ни. Поэто­му исто­рии, в кото­рых чело­век смог пре­одо­леть все эти про­бле­мы и даже гораз­до боль­ше, явля­ют­ся по-насто­я­ще­му вдох­нов­ля­ю­щи­ми!

Эмбер Рак­ди из горо­да Тра­ут­дейл, штат Оре­гон, явля­ет­ся вдох­нов­ля­ю­щим при­ме­ром для людей со все­го мира. В 23 года она веси­ла целых 298 кг, но смог­ла силь­но поху­деть и про­дол­жа­ет упор­но стро­ить своё новое здо­ро­вое тело.

В 2014 году, когда Эмбер сни­ма­лась в пере­да­че кана­ла TLC «My 600 Pound Life» («Я вешу 300 кг»), из-за веса она не мог­ла делать прак­ти­че­ски ниче­го, что дела­ют обыч­ные люди. Она не мог­ла водить авто­мо­биль (на самом деле, она едва мог­ла втис­нуть­ся в маши­ну), не мог­ла сама мыть­ся и выхо­ди­ла из дома толь­ко изред­ка и то, толь­ко для того, что­бы купить еды. Она пере­дви­га­лась на спе­ци­аль­ном ску­те­ре, и ей при­шлось вер­нуть­ся жить к роди­те­лям, посколь­ку она про­сто не мог­ла обслу­жи­вать себя сама.

Когда Эмбер сни­ма­лась для TLC, она поня­ла, что она не живёт, а выжи­ва­ет. Она реши­ла, что пря­мо здесь и сей­час она нач­нёт худеть и сде­ла­ет всё для того, что­бы сбро­сить вес. Пер­вое, что Эмбер сде­ла­ла – схо­ди­ла на кон­суль­та­цию к извест­но­му док­то­ру Юна­ну Нау­за­ра­да­ну. Что­бы быть бли­же к сво­ей доче­ри в то вре­мя, когда она ведёт вой­ну за вос­ста­нов­ле­ние сво­е­го здо­ро­вья, семья Эмбер даже пере­еха­ла в Хью­стон, штат Техас.

Что­бы ей мог­ли про­ве­сти опе­ра­цию шун­ти­ро­ва­ния желуд­ка, Эмбер нуж­но было сбро­сить 10 кг, поэто­му она села на дие­ту и повы­си­ла свою физи­че­скую актив­ность. Из-за огром­но­го веса опе­ра­ция сама по себе была очень опас­на, но Эмбер зна­ла, что она умрёт от ожи­ре­ния, если не при­ло­жит все уси­лия для вос­ста­нов­ле­ния здо­ро­во­го веса.

По пово­ду опе­ра­ции шун­ти­ро­ва­ния желуд­ка на сво­ей стра­ни­це в Facebook Эмбер напи­са­ла, что это не спо­соб лег­ко и про­сто решить про­бле­му. Опе­ра­ция, ско­рее, даёт воз­мож­ность пове­рить в свои силы тем людям, кото­рые весят так мно­го, что поху­де­ние кажет­ся чем-то из раз­ря­да фан­та­сти­ки.
«Я думаю, что оно (шун­ти­ро­ва­ние желуд­ка) глав­ным обра­зом даёт чело­ве­ку воз­мож­ность осво­ить новые при­выч­ки в еде, начать лечить­ся и научить­ся делать пра­виль­ный выбор само­сто­я­тель­но», ска­за­ла Эмбер. «Мно­гих людей нуж­но поправ­лять, посколь­ку они не кон­цен­три­ру­ют вни­ма­ние на осво­е­нии новых при­вы­чек, а жизнь после опе­ра­ции пред­по­ла­га­ет мно­же­ство огра­ни­че­ний».

Сей­час целе­устрем­лён­ность Эмбер даёт свои пло­ды!

За годы, про­шед­шие с опе­ра­ции, она успеш­но сбро­си­ла целых 200 кг!

Теперь она делит­ся фото­гра­фи­я­ми сво­е­го ново­го тела в соци­аль­ных сетях и вдох­нов­ля­ет дру­гих людей на то, что­бы сде­лать пер­вый шаг в сто­ро­ну улуч­ше­ния сво­ей жиз­ни и вос­ста­нов­ле­ния здо­ро­вья.

From the other day before my little brother’s wedding! #fatfashion #vintage #retro #plussizefashion #curvygirl

Пуб­ли­ка­ция от Amber Rachdi (@amberrachdi)

Эмбер очень силь­но под­дер­жи­ва­ет семья, дру­зья и фана­ты.

Она пишет о люб­ви к себе и о том, как улуч­шить своё здо­ро­вье и затем при­дер­жи­вать­ся этих изме­не­ний. Нико­гда не позд­но раз­вер­нуть свою жизнь на 180 гра­ду­сов!

Поде­ли­тесь исто­ри­ей Эмбер, что­бы уже сего­дня люди вокруг вас смог­ли сде­лать пер­вый шаг к здо­ро­вью!

Источ­ник: Inspiremore

Центр коррекции веса

Требуется консультация?

Вы можете получить её уже сегодня, позвонив нам по номеру +7 (985) 644-74-46. Для звонка с мобильного устройства, достаточно нажать на иконку трубки.